Die Gourmet Tage 2014 bringen nicht nur neue Köche und Restaurants mit!
Ein neues Format sind in diesem Jahr die Workshops. Neben der Küchenparty gibt es in diesem Jahr Workshops zum Thema "Wie koche ich einen Cocktail?", Zerlegen von Krustentieren oder zum Thema Flambieren.
1. Genießer-Wochenende
Samstag, 8.11.2014
13.00 Uhr Workshop: „Alles um den Wolfsbarsch“ in der Küche im Neptun-Hotel Kühlungsborn* (€ 10 p. P.)
15.00 Uhr Workshop: Weinverkostung in Tillmann Hahn´s Gasthaus mit den Gebrüdern Lergenmüller*
Sonntag, 9.11.2014
12.00 Uhr Workshop: „Einführung in die Kunst des Pralinenherstellens“ in der Patisserie der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn* (€ 10 p. P.)
16.00 Uhr Workshop: Flambieren ( Boeuf Stroganoff und Crêpe Suzette) im Restaurant Bernstein im Hotel Aquamarin (€ 10 p. P.)
20.00 Uhr Workshop: ,,Wie koche ich einen Cocktail?” in der Bülow´s Garten Lounge im Hotel Polar-Stern (€ 10 p. P.) Techniken rund um das Herstellen von warmen und kalten Drinks. Infusionen mit frischen Kräutern, Reduktionen und Sirupe selber herstellen.*
2. Genießer-Wochenende
Freitag, 14.11.2014
16.00 Uhr Workshop: „Honig durch die Jahreszeiten“ im Wilhelms Restaurant im Neptun-Hotel Kühlungsborn* (€ 10 p. P.)
Samstag, 15.11.2014
14.00 Uhr Workshop „Zerlegen von Krustentieren“ in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn* (€ 10 p. P.)
3. Genießer-Wochenende
Sonntag, 23.11.14
18.30 Uhr Workshop: Irische Biere (Sorten und Herstellung) im Irish Pub im Hotel Aquamarin (€ 10 p. P.)
4. Genießer-Wochenende
Samstag, 29.11.2014
11-15 Uhr: Kochkurs mit Tillmann Hahn zum Thema: Küche für die Feiertage- leicht gemacht 4 Stunden mit kleinem Mittagsmenü € 95 pro Person
Sonntag, 30.11.2014
15.00 Uhr: Erster Adventskaffee mit Gebäck, Lesung und Likörverkostung (€ 15 p. P.)
*Workshop Teilnahme nach vorheriger Anmeldung (begrenzte Teilnehmeranzahl) per email: info@gourmettage.com oder Tel.: 038293/4299750