Oktoberfest im Brauhaus

Vom 21. September bis zum 13. Oktober heißt es „O zapft“ im Brauhaus

„O zapft“ wird am Samstag den 21.09.13 um Punkt 12:00 Uhr mit dem Doberaner Blasorchester, die ab 11:00 Uhr bei gutem Wetter vor dem Brauhaus aufspielen. Die ersten zwei Fässer sind wie jedes Jahr als Verkostungsbier für unsere Gäste gedacht und somit Freibier. Ab 20:00 Uhr geht die Gaudi mit den Thüringer Waldspitzbuam weiter, diese sorgen für lustige Schunkelstimmung.

Zu diesem Anlass wird ein bernsteinfarbenes Festbier mit 12,3 % Stammwürze und 5,1 % Alkoholgehalt gebraut. Diese Bierspezialtät wird frisch vom Lagerkeller gezapft und ist somit natürtrüb. Münchner Malze und Karamelmalze verleihen diesem Bier die unverwechselbaren Karamel-und Toffeenoten. Die leichten Röstnoten in diesem Festbier harmonieren hervorragend zu deftigen Speisen. Deswegen bietet unser Küchenteam um Fritz Martens eine bayerische Speisekarte mit Gerichten wie unsere knusprige Schweinshaxe, Allgäuer Käspätzle, Spanferkelrollbraten und natürlich frische bayrischen Weißwürste vom Metzger Wilhelm Stöckle aus Rain am Lech an.

Festprogramm:

Sa, 21.09.13 12:00 Uhr Festbier-Anstich mit dem Doberaner Blasorchester
Sa, 21.09.13-20:00 Uhr Festzelt-Stimmung mit den Thüringer Waldspitzbuam
So, 22.09.13-12:00 Uhr Bayrischer Frühschoppen mit den Waldspitzbuam
Fr, 27.09.13-20:00 Uhr Festzelt-Stimmung mit den Thüringer Waldspitzbuam
Fr, 04.10.13-19:00 Uhr Bayrische Gaudi mit Duo Hotzenplotz aus Erding
Sa, 05.10.13-19:00 Uhr Weiter geht’s mit dem Duo Hotzenplotz aus Erding
Fr, 11.10.13-20:00 Uhr Tanz mit dem Atlas Duo
Sa, 12.10.13-20:00 Uhr Blue Bayou`s Bunte Biergartenshow



Premium Anzeige

Aktuelles aus Kühlungsborn

News Feed aus unseren Medien #Kühlungsborn