Mit allen Sinnen genießen

im Genießer-Restaurant Brunshauptenin der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn.

Unter dem Motto „Mit allen Sinnen geniessen“ erwartet Sie unser Geniesser Restaurant Brunshaupten zum Themenabend am 9. November 2013. Lassen Sie sich kulinarisch in das Frankreich des 19. Jh. entführen und genießen Sie den exklusiven Service unseres Hauses im barocken Stil.

Menü:

  • Foie gras frais | Pain noir | Fruit  Gänseleber | Schwarzbrot | Frucht
  • Marron velouté | Ris de veau  Maronenvelouté | Kalbsbries
  • Sorbet de la figue  Sorbet von der Feige
  • Noir plumpe poulet | Homard | Morilles risotto  Schwarzfederhuhn | Hummer | Morchelrisotto
  • Nougat | Fruit de la passion | Premium roquefort  Nougat | Passionsfrucht | Premium Roquefort

Probieren Sie es aus, während der Kühlungsborner Gourmet Tage vom 9.- 30. November 2013. Weitere Informationen auf Gourmet-Tage.com


Premium Anzeige

Aktuelles aus Kühlungsborn

News Feed aus unseren Medien #Kühlungsborn