4.11. - 17.12.2016

Vom 4. November bis 17. Dezember lädt der Kühlungsborner Gourmetverein unter dem Motto "Kühlungsborn kocht" an die Ostsee ein. Wir laden Sie ein mit uns dieses Fest der Sinne zu genießen. Schauen Sie rein und holen sich Lust auf "Meer".

Weitere Informationen finden Sie auf www.gourmettage.com

Freitag, 09.11.12

Upstalsboom Hotelresidenz 

„Mit allen Sinnen genießen“   

                      

Samstag, 10.11.12

Hotel Aquamarin 

„Köstlichkeiten im Kerzenlicht“                             

Freitag, 16.11.12

Hotel Vier Jahreszeiten 

„Salsa Y Mas – Sündiger Genuss“   

                           

Samstag, 17.11.12#

Neptun-Hotel 

„Kann denn genießen Sünde sein?“   

Preis p. P. 69,00 €      

Vom 09.-18.November 2012 genießen Feinschmecker und Kühlungsborn Fans im herbstlichen Ostseebad wieder raffinierte Menüs. Vier unserer Vier-Sterne Hotels, beteiligen sich an der etablierten Feinschmecker-Veranstaltung:  „Upstalsboom Hotelresidenz & SPA“, Hotel „Vier-Jahreszeiten“, Hotel „Aquamarin“ sowie das „Neptun-Hotel“. Wie in den vergangenen Jahren werden die sogenannten „Hopper-Menüs“- zum Preis von 59,- Euro pro Person und entsprechende Themen-Abende für 69,- Euro pro Person angeboten.  

Während der Gast bei der Hopper-Tour nach jeweils zwei Gängen ein anderes Haus kennenlernt, liegt der Reiz der Themen-Abende im harmonischen Einklang von Menü, musikalisch-kultureller Umrahmung, Raumdekoration und passend gekleidetem Servicepersonal.

Jedes Jahr aufs Neue lassen sich die Hoteldirektoren etwas Attraktives für Gaumen, Auge und Ohr einfallen.  So lädt die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA dazu ein „Mit allen Sinnen zu genießen“, während das Motto im Hotel Vier-Jahreszeiten mit „Salsa y mas“ einen feurig-sündigen Genuss verspricht. „Köstlichkeiten im Kerzenschein“ gibt es im Hotel Aquamarin und das Neptun Hotel lässt die deutschen Filmklassiker der 20er und 30er Jahre kulinarisch aufblühen.  

Ein besonderes Highlight in diesem Jahr ist die Küchenparty am 14.November in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA, bei dem Sie die exklusive Gelegenheit bekommen live mitzuerleben, wie die kreativen Kenner und Könner der Küche bei hitziger Atmosphäre ihr Bestes geben. Sie werden einen Blick hinter die Restaurantkulissen werfen, schauen, probieren und ein 12-Gänge Amuse Geule Menü genießen.  Der Preis für den Abend inkl. Wein und Wasser beträgt 79,- Euro pro Person.  

Attraktiv in Preis und Leistung für Kurzurlaub-Interessierte ist das Arrangement „Gourmet-Wochenende“- es beinhaltet zwei Übernachtungen in einem der teilnehmenden Gourmet-Hotels, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, einen Themenabend und ein „Hoppermenü“ nach Wahl sowie die Nutzung des hauseigenen Sauna- und Wellness-Bereiches zum Preis von 232,- Euro pro Person im Standard-Doppelzimmer. Zuschläge für höhere Zimmerkategorien sind möglich. Informationen und Buchungen unter www.gourmet-tage.com oder unter Tel.: 038293/4299750.               

Mehr Informationen unter www.gourmet-tage.com

Flyer zu den 11. Gourmet Tagen

Programm der Gourmet Tage

Gourmet Tage

03.11.2017 00:00 Uhr