Kulinarik in Kühlungsborn

Eine kulinarische Schlemmerwelt: unser Rezept für anspruchsvolle Genießer!

"Das schönste an der Versuchung ist, ihr nachzugeben". Und dazu haben Sie in Kühlungsborn ausgiebig Gelegenheit.

Freuen Sie sich auf fangfrischen Fisch und regionale Küstenspezialitäten. Mecklenburger Zutaten und Gerichte sind nicht nur bodenständig, einfach – veredelt und modern zubereitet, sie überzeugen selbst anspruchsvolle Genießer. Und dieses Handwerk verstehen Kühlungsborner Gourmetköche wirklich gut.


Kulinarische Spitzenevents in Kühlungsborn


Freuen Sie sich auf fangfrischen Fisch und regionale Küstenspezialitäten. Und wer es etwas exotischer mag, der findet von griechischen Spezialitäten über südamerikanische Steaks bis hin zu fernöstlicher Küche alles, was den Gaumen verwöhnt.


Restaurant finden ...

vom Fischer oder direkt beim Fischer kann man in Kühlungsborn besten Ostseefisch genießen. Von Aal bis Seezunge gibt es alles in den Gewässern vor Kühlungsborn.


Ostsee Fisch ...

Ob Mecklenburger Sauerfleisch oder der mächtige Rippenbraten, in vielen Kühlungsborner Restaurants finden Sie Mecklenburger Klassiker, rustikal oder fein angerichtet.


Mecklenburger Spezialitäten ...

Die „Zitrone des Nordens“ gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Als Bonbon für die Kleinen, als Sanddornlikör für die Großen oder alles was dazwischen liegt. Außerdem weißt die Frucht einen besonders hohen Vitamin-C-Gehalt auf.


Mehr über Sanddorn

Für Feinschmecker und solche, die es werden wollen, sind die Kühlungsborner Gourmet-Restaurants der erste Anlaufpunkt. In toller Umgebung finden Sie hier klassiche Speisen modern interpretiert oder Experimentelles. Hier erwartet Sie die Haute Cuisine mit Erlebnischarakter.


Kulinarik in Kühlungsborn ...